norka.ucoz.ua Четверг, 2026-06-18, 5:33 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 2009-10-06, 7:26 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

Woland_sunДата: Среда, 2009-10-21, 7:05 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Кроме почтовиков, в интернете есть огромное количество способов заработка, на мой взгляд клики - самый простой способ. Главное не попасться на обман. Если встретишь сообщение типа "волшебный кошелек, переведи 0,2 wmz и взамен получишь 0,4 wmz", знай - ЭТО обман, туда же относятся набор текстов, работа оператором WebMoney, заполнение анкет, тестов и другая чушь.... Наиболее перспективный способ заработка в интернете - создание и раскрутка своего сайта с последующей продажей рекламных площадок сайта. Существуют сайты - партнерские программы, который будут платить даже за размещение на сайте рекламы других, менее продвинутых сайтов, (даже кликать по рекламе не надо). Подробнее на http://www.sape.ru/

Nadejda230989Дата: Пятница, 2011-11-18, 11:51 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
Привет всем! Нашла отличный способ, как заработать! Для начала нужно зарегистрироваться в платежной системе Epay, вот адрес www.epay-payments.com. Дальше регистрируетеся на сайте http://www.gi-akademie.com/?refID=28846. В регистрации в поле ID пишете 28846 и в поле стартовый пакет выбирите золотой старт, в остальных полях заполняете свою информацию. Далее нажимаете в левом столбце меню Пополнить счет, вводите сумму 130 и оплатить с помощью Epay. Далее в том же левом столбце выбираете меню Счета и нажимаете на зеленый значек справа до того момента пока появится Успешно оплачено. Вам на счет моментально зачесляют 34 евро, это можно посмотреть в меню Обзор счета. Готово! Не переживайте, с счета Epay, с помощью которого вы якобы оплачивали, нечего не снимется. Вы его просто не пополняйте, пускай он будет пустой. Дальше приглашаете людей и накапливаете сумму 50 евро, только потом их можно снять на ваш Epay. Попробуйте, это класно, тем более без вложений! Я уже почти накопила 50 евро, уже не терпится их снять!

Еще раз говорю, что это все БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Просто ваш Epay не пополняйте, чтоб вы были уверены, что с него нечего не снимется.

SQRTДата: Четверг, 2013-03-07, 0:19 AM | Сообщение # 4
Сержант
Хотите зарабатывать деньги в интернете, но не знаете как?
Наверняка Вы мечтаете обрести финансовую свободу?
Тогда советую вам проект - http://www.prosto50.ru/?ref=2LifE
Теперь Вам осталось решить:
Хотите ли Вы зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги и быть финансово независимым.
Или оставить все как прежде?
http://www.prosto50.ru/?ref=2LifE

"Помните, что деньги обладают способностью размножаться" Бенджамин Франклин

bohdanДата: Понедельник, 2013-05-27, 9:37 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Здраствуйте.Хочу Вам росказать про сайт на котором можно зарабатывать дополнительный зароботок.
На сайте вы узнаете как можно заработать от 50 руб. до 700 руб. в день.
С самого начала ваш заработок как и всех будет не очень большим, так как вам нужно сначала отточить навыки, в никнуть как больше всего и на чем можно заработать деньги.
На сайте представлено четыре вида заработка каждые из них по разному расцениваются:
самый легкий и малодоходный это «Серфинг сайтов», далее идет «Чтение писем», «Прохождение тестов», «Выполнение заданий» - о каждом этом виде заработка смотрите в пункте меню сайта.
Так же вы не плохо сможете заработать на рефералах, здесь как вы захотите, или продавать их или же можно оставить и получать от их заработка пожизненный доход. Чем больше у вас рефералов тем больше вы заработаете.
Подробнее смотрите в меню «Пригласить рефералов»Чтобы убедится что вам заплатят, заработайте 2 руб.
и выведите себе на электронный кошелек, эти деньги вы сможете заработать буквально за 15-20 минут, а деле уже со своего электронного кошелька сможете вывести или на карту в банк, на счет, или же сможете оплатить любые услуги.
Более 400 оплачиваемых ссылок в день. Много оплачиваемых заданий. Приглашайте рефералов и получайте от их заработка 65%.

http://www.seosprint.net/?ref=1903636

Удачи.

gor5099Дата: Среда, 2013-07-24, 6:03 PM | Сообщение # 6
Рядовой
У меня есть для Вас очень интересноепредложение!
""" Надежно, эффективно и совершенно законно!"""
С помощью этой методики сможет разбогатеть абсолютно любой!
У меня получается. Получится и у Вас!
Вы будете получать прибыль от 5000 рублей в месяц. Так что если вы
целеустремлённый человек, пробуйте - и у вас получится!
Этот бизнес приносит хорошую прибыль, и дает возможность большую часть времени
находиться с семьей, ведь мы все этого хотим! Вобщем смысл такой, можно
заработать десятки тысяч рублей уже за первые 1-2 месяца, участвуя в бизнес
проекте, при вложении в него всего 250 рублей. Я знаю, что все честно, ведь в
этом бизнес-проекте нужен КИВИ кошелёк . Дальше надо перевести по 50 рублей на
5 номеров КИВИ , которые ниже перечислены.   1. +79157006282 
 2. +79040200349 
 3. +79040065942  4. +79600144006  5. +79248755099 ВАЖНО!!! Чтобыполучать доход, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ из 5 номеров по 50 рублей, иначе
не получится денежного оборота и СИСТЕМА перестанет функционировать!!!

ВНИМАНИЕ!!!
После того, как Вы отправили по 50 руб. на каждый из 5 номеров КИВИ , 2-ой
номер карты перемещается на место 1-го, который стирается. Третий - на место
2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го.
А в 5-й номер, который оказался пустым
ВСТАВЛЯЕТСЯ НОМЕР ВАШЕГО КИВИ КОШЕЛЬКА.

ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ - ЭТО:
1. Помещать объявления в Интернете, на форумах, рассказать друзьям, знакомым.
Чем больше пользователей инета увидят, тем больше доход.
2. Получать от 5000 рублей в месяц на свой НОМЕР КИВИ кошелька со всей России,
СНГ и даже мира.
Для тех, у кого нет кошелька КИВИ.
Самый быстрый способ получить кошелек на сайте КИВИ
https: //w.qiwi.com.
Для этого вам нужно зарегистрироваться и получить КИВИ кошелёк.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Woland © 2026Бесплатный хостинг uCoz